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März 2010 

N I E D E R R H E I N

 

Geselligkeit, Natur, Genuss
In den letzten Jahren interessieren sich immer mehr Menschen für den Niederrhein. Kein Wunder, hat er doch viel zu bieten: nicht nur eine schöne und abwechslungsreiche Landschaft, durch die man gerne radelt. Hier gibt es reiche Spuren der Geschichte, stattliche Burgen und Bauten, eine kulturelle Vielfalt, um die andere Regionen den Niederrhein beneiden, und eine gepflegte Gastronomie und Hotellerie, die jeden Ausflug, jede Mehrtagestour oder einen ganzen Urlaub zu einem Erlebnis der besonderen Art machen werden.
 

Texte: Gundula Luig-Runge | Fotos: Martin Bäuml

 
 

Hotels & Restaurants im Niederrhein

Atlanta Hotel "Dampfmühle"
Atlanta Hotel "Dampfmühle"

Landhaus Fischerheim
Landhaus Fischerheim

Lehmanns Restaurant
Lehmanns Restaurant

:: Hotel Straelener Hof

:: Landhotel Voshövel

:: Landhaus Freesmann

:: Restaurant Op de Poort

:: Nierswalder Landhaus

:: Restaurant Alt Derp

:: Hotel Zur Brücke

:: Hotel See Park Janssen

:: Atlanta Hotel "Dampfmühle"

:: Restaurant Bähner's am See

:: Restaurant Haus Bey

:: Restaurant Sonneck

:: Höhen Hotel

:: Landhaus Fischerheim

:: Restaurant Korff

:: La Riva Trattoria

:: Landgut Ramshof

:: Restaurant in der Hummelbachaue

:: Lehmanns Restaurant

 
     

Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 3/2010, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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